首页 > > 新闻 > 正文

临工启动SDLG挖掘机服务动车万里行
更新时间:2015/2/8 18:47:07

世友再创实木复合地板健康品质新标准装载机销量下滑 工程机械行业或迎来销售低潮金丝柚销量回落 缅白依旧缺货三亚节能减排推进新建污水处理厂建设国产中央空调品牌发力新一轮攻势

内蒙古需要打造有色金属产业龙头企业开展轴承行业专项调查卫浴装修拒绝死角 完整考量设计让您无忧无虑Mysteel:8月河北钢铁行业PMI创年内新高LED使照明传统渠道建设变身“砸钱游戏”不锈钢网带的表面清洁与保养五一小假期即将来临 水暖五金消费呈现新特点石狮前两月外贸出口同比净增1亿美元冀中装备石煤机辅运装备获安全生产科技奖后来居上 柳工欧维姆印尼市场占有率位列第一徐工越野轮胎起重机再次批量销售北美市场纺织服装出口东盟大增65.6%钢铁三巨头:宝钢/武钢/鞍钢行业困境中转型举措舒勒推出推出第四代横杆机器人压力机自动化装置徐工成套养护设备助力江苏一类工区标准化配备大宗商品“雪崩”钢价跌入无底洞 钢企资金链失血市面上真丝服装面料特性与鉴别我国五金行业内资本运作将趋于活跃温州“血河”原因查明 系废弃红色染料污染所致广西平果低品位铝土矿综合利用获实效钢价下跌的空间还有多大?传阿里菜鸟投资卡行天下 金额或达2.5亿60家企业试点两化融合 节能减排成重要切入点国内压缩机通过两种方式来提升产能如何建设轴承行业物流信息化温州吉利紧固件商厦加强永年标准件地位9月14日中石化华东苯乙烯报价稳定弘扬三一精神 三一重装首次评选劳动模范湖南润景园一期阳台铝合金采购及安装服务项目招标公告日本推购电动车减税和充电站建设补贴政策桂林橡机研制出新型硫化机广西桉树人工林发展概况调查生意社:5月PTA现货期货价格对比图应该发展电动汽车无线充电技术沙特斥资388亿将发展光伏产业市住建委:问题保温板不整改将扒除进口成本压制 豆粕短期涨势到头全国服装品牌孵化基地在虎门交流经验时隔14个月日本机床出口订单增加“广州皮草之夜” 发布中国皮草皮衣国际流行趋势塔木察格原油东线试运行成功国务院:9月起免征新能源车购置税 实施3年熔盛重工“蝶变” 强力打造工程机械板块南非对华化纤地毯发起反倾销日落复审调查1—5月江西省有色金属产量同比增长6.3%实现中国职业装做大做强产业梦 广州职业装展一马当先天津市三年投资节水灌溉工程建设8.4亿全球8月铝库存增加0.8万吨至223.2万吨富安娜家纺签约落户南充“十二五”钢铁需求将迈入8亿吨峰值区揭秘恒洁卫浴不是秘密的秘密巴彦淖尔市年产3000吨多晶硅项目开工建设钢铁电商行业异军突起 专家称能解决行业痛点肉鸡配合饲料巧加沙全国掀第二轮救市潮:松绑过后用刺激 尺度变大

6月22日,山东临工“SDLG挖掘机—服务动车万里行活动”在临工工业园隆重举行。山东临工总经理文德刚,副总经理、总工程师支开印,副总经理、营销公司总经理姚金军等参加了出征仪式。


山东临工总经理文德刚先生在出征仪式上讲话

  出征仪式上,公司总经理文德刚对营销服务人员提出殷切期望,他表示,2011年是山东临工大力实施服务提升战略的起步之年,根据“服务年”活动计划,山东临工将开展一系列服务促进活动。多年来,临工的24小时修复率在全行业内遥遥领先,临工的差异化服务更是满足了广大用户的个性化需求。服务,作为企业文化向市场的延伸,是企业奉献给社会、奉献给用户的真情和真心,服务创造价值,服务传递价值,服务承载着企业发展的重要使命。本次活动要以创建服务品牌为己任,全力以赴,真心服务,确保“服务动车”把山东临工的真情,传递到每一位用户的心中。


公司领导向服务动车万里行代表授旗

  随后,公司副总经理、总工程师支开印对本次活动提出了要求,各走访纵队要抓住本次与客户面对面的机会,与客户深入地交流、座谈,倾听客户的声音,了解客户的需求和挖掘机市场的表现,想客户所想,急客户所急,为临工产品品质的不断提升积累更加丰富的资料。


山东临工“SDLG挖掘机”服务动车万里行活动隆重举行

  公司副总经理、营销公司总经理姚金军先生向七大纵队服务动车万里行代表授旗。七大纵队代表郑重宣誓:将以最大的热情和真诚的态度对待此次活动,切切实实为客户解决实际问题,一定圆满完成服务任务,凯旋而归。
  本次万里行活动是山东临工为感谢广大客户朋友对SDLG挖掘机系列产品的支持与厚爱,针对全国范围内经销商和终端用户而开展的一系列服务促进活动,旨在向所有挖掘机客户传递“临工服务 承载重托”的郑重承诺,让客户真正体会到高附加值的贴心服务。
  随着一辆辆售后服务车徐徐驶出工业园,承载着山东临工对客户的感恩和真诚,奔赴全国各个服务区域,开始了为打造服务品牌的又一次冲锋!

超浓缩粉体清洗剂——发明创造新产品浅谈内墙乳胶漆使用中的注意事项3月14日PTA华北地区市场行情偏淡全国掀第二轮救市潮:松绑过后用刺激 尺度变大

我国的电机产业经过40多年的发展,小电机制造行业开始向规模化、标准化和自动化方向发展。电机广泛应用于冶金、电力、石化、煤炭、矿山、建材、造纸、市政、水利、造船、港口、食品加工机械等各个领域。电机的通用性打破了过去同样的电机分别用于不同负载类型、不同使用场合的局面。我国电机行业发展前景广阔,新能源的发展带动了电机产业的增长。高效节能也是整个电机行业的发展趋势,小电机制造业的将会沿三大走向发展。一、专

5年一度的巴基斯坦总统大选30日结束。经过国民议会、参议院和4个省议会议员的投票,巴基斯坦执政党穆斯林联盟(谢里夫派)候选人马姆努恩·侯赛因以绝对优势胜出,将出任巴第12任总统。截至《环球时报》记者发稿时,巴基斯坦GEO电视台发布的数据显示,侯赛因已获得432票,他的竞争对手、正义运动党的艾哈迈德获得77票。据记者观察,巴各大网络媒体均将侯赛因获胜的消息放在头条位置。巴基斯坦《特快论坛报》更是于3