首页 > > 新闻 > 正文

第吉尔指纹锁市场份额雄踞行业半壁江山
更新时间:2015/2/8 12:09:50

仿古地板“高端”光环渐退 规模生产或成大众产品遵义氧化铝公司成功进行隔膜泵曲柄轴承安装调整亚麻布应用在医疗卫生领域应用更加广泛热力管道维修 呼和浩特16日起对三十五中西巷实行交通管制国产中央空调品牌发力新一轮攻势

巴斯夫多举措提高颜料产品竞争力2014年五金锁具行业新的增长点分析孙晓红:电动车需要开放心态和互联网思维3月14日PTA华北地区市场行情偏淡国家林业局出台《林业产业创新奖管理办法》应对模具制造需求 冲床厂商不甚积极新能源车准入门槛下降:电动自行车厂商迎机遇贴标机逐渐呈多样化、智能化发展趋势沈城楼道现诅咒性宽带广告 住户门锁被堵吉林蛟河市石材加工厂尘屑中的艺术家美乘用车轮胎老化标准拟今夏出台节能阻燃无烟保温材料为人们的家居提供更大保障陕西三地推广M15甲醇汽油 中国刀具国内外市场情况 高效刀具依赖进口青岛2014年毛巾产品抽查结果全部合格亚洲380-cst燃料油现货溢价上升 受强劲需求激励我国成全球最大五金配件阀门铸件市场之一9月14日中石化华东苯乙烯报价稳定木门企业转型 消费体验是制胜砝码山东涤纶长丝市场一周行情简评(04.16--22)生物制药十二五期间突出产业升级自主创新郑州巩义耐材集聚区经济持续得到健康协调发展2014年前3月中国纺织品服装累计出口微增长制药行业中薄膜材料微丸的制备工艺2011泵业高峰论坛与CWS展会同期举办菲时特卫浴百年品质经典传承陕化煤化工举办安全环保知识竞赛万物互联:未来产业信号青海:格尔木市新增三条污水主管网治疗城市“肠梗阻”马红漫:新能源汽车岂能重市场轻技术?己二酸市场横盘整理 持货商暂稳报盘预计未来全球石化需求三成来自中国航企市值分化 船企走下“神坛”绿能电动车新款――极光13号TDT516Z/B解析平板玻璃未来发展趋势成功故事:玥玛锁具的经营之道阜阳改造供水管网 保证供水安全建筑节能趋势下的电热膜电地暖优势分析我国高端机床发展任重道远越南红木市场为何持续大爆冷?2012卫浴行业将面临哪些生存问题?能源巨头争相布局美加天然气出口时隔14个月日本机床出口订单增加首钢重组新方案两个变化值得关注三菱电机将电池单元尺寸减半,模块效率能提高12% 我国钢材产品出口韩国猛增 需警惕韩反倾销调查模具企业应用电子商务渐成趋势河南:濮阳市领导检查油气输送管道安全工作锂电池市场广阔 新能源汽车是最大需求方英首次在昆虫身上发现功能性机械齿轮结构关于召开2014年全国非高炉炼铁学术年会的通知新西兰向品牌地毯羊毛提供补贴方圆支承:全套管钻机用回转支承顺利下线分布式光伏电站项目的融资建议警方建议:居民防盗门锁芯应达B级以上等级

  据中国房地产研究机构报告,全国已超过1150个楼盘安装了指纹锁,其中第吉尔指纹锁以660个楼盘使用量雄踞指纹锁工程首位,占整个行业的57.4%的市场份额,成为指纹锁行业名副其实的霸主。报告显示,在全国几百家指纹锁生成企业中(包括各大指纹锁组装企业),第吉尔指纹锁的生产量及销售量均遥遥领先于其他企业,是其他企业的总和。万科、保利、富力、恒大、中海、合生创展、绿城、碧桂园、雅居乐等知名房地产开发商均与其有着密切合作。

  此报告分析总结了国内近百家房地产开发商5年来指纹锁的使用情况,数据显示自2008年始,国内房地产开发商在开发楼盘中使用指纹锁的情况逐年递增,连续5年的增速均保持在30%以上,呈现急速发展趋势。第吉尔指纹锁在制造生产、营销服务、消费口碑等方面有着良好表现,得到广大房地产商及用户的支持与信任,连续多年占据行业榜首,其中2010年至2013年连续四年以超过50%的市场占有率稳居行业冠首。

  报告还指出,目前居住环境高端智能化趋势逐年增强,消费者对智能产品、高新技术产品的关注不断提升,房地产开发商为提升楼盘销量及制造宣传噱头,纷纷在旗下楼盘采用了指纹锁等高新技术产品,房地产商的这些举动,有力的推动了指纹锁等高新技术产品的发展。

  第吉尔指纹锁能够在激烈的行业竞争中保持遥遥领先的优势,甚至做到一家独秀的成绩,并非偶然,其强大的科技能力及企业实力是其问鼎行业的有力支持。从1990年诞生之日起,第吉尔指纹锁就一直秉持着“百年门锁”的企业理念,不断超越自我,投入大量的人力物力进行指纹锁的研发,是指纹锁行业首家研制出第二代密封太空舱驱动技术的企业,彻底解决第一代插芯的负担,大幅提高指纹锁的稳定性;同时,第吉尔还不断提升指纹识别率,其研制的指纹识别辨率高达560dpi,是目前国内最高的指纹识别辨率,开门速度小于0.01秒。 此外,第吉尔还是全国唯一采用不锈钢制造指纹锁插芯所有零部件的企业,其零部件可经受防盗、防暴、防水、防火、防湿、防腐、防温、防震、防磨、防雨、防晒等360°全防检测,成功刷新指纹锁行业纪录。

  强大的技术实力及企业实力,让第吉尔得到全球2000000个工程用户的认可与信赖,成为跨国公司及知名房地产商合作的伙伴,目前已经与近百家房地产商建立了合作伙伴关系, 并得到世界500强英格索兰、霍尼韦尔、史丹利等企业的认可,成为其长期战略合作伙伴。

第吉尔指纹锁以57.4%的市场份额雄踞行业半壁江山
第吉尔指纹锁以57.4%的市场份额雄踞行业半壁江山

云南沾益两个铝产业一体化项目投产联合能源巴国油田日产增至2.47万桶海关总署:进出口增速逐月扩大 二季度实现正增长警方建议:居民防盗门锁芯应达B级以上等级

未来,人可能长生不老,机器人会比自己更懂你,一张照片可以找出最合适的结婚对象,因为网络高度发达,正当红的电商将和传统零售商一起消失……日前在乌镇举行的世界互联网大会上,来自互联网界的大佬们描绘出万物互联时代人类美好生活的愿景,也预期了相关产业的兴衰,科技的演进总让惊喜和失落同行。最关注:科技结合教育医疗  19日到21日在浙江乌镇举行的首届世界互联网大会上,各路互联网领军人物描绘出万物互联时代,人

5月27日,由中冶南方自主研发、设计及生产供货,国内首次成套制造的瀚阳(广州钢铁有限公司不锈钢光亮退火马弗炉顺利发货。据了解,马弗炉是不锈钢光亮退火线最重要的设备之一,对光亮板的品质起关键性的作用。此前国内几家不锈钢生产企业所采用的马弗炉均从国外进口。在该设备的设计、生产过程中,中冶南方先后解决了马弗炉结构设计、材料高温蠕变及悬挂、焊接成型等技术难题,产品顺利通过严格的出厂验收检查。该设备的成套供