首页 > > 新闻 > 正文

选择健康环保的陶瓷卫浴 看看五大流行趋势
更新时间:2015/2/8 10:55:43

锂电池市场广阔 新能源汽车是最大需求方雷萨重机新品牌发布 FTC系列起重机上市油井“保健专家”:大港油田采五作业一区尤立红家电十二五规划将发布产值目标上调近四成电子商务兴起 地板企业需理性对待“触电”困难

短期钢价走势可不考虑需求因素我国阀门企业数量居全世界第一瓦轴以节能降耗作为企业降低成本的突破口纺织工业转型升级要实现“三化”亚洲苯乙烯最新市场动态风电并网“十二五”提速将拉动上游风机设备需求江西将建设大型医药企业 发展现代医药物流青岛至连云港铁路项目正式获批关于关于归还闲置募集资金补充流动资金的公告8月3日乙二醇华东内贸市场报价继续走高中国工程机械企业:自主创新 喜结硕果华锐风电:双反事件对其影响不大按新能源车保有量补贴 充电设施补贴政策或年底出台中国重汽15台SITRAK重卡交付大客户山重建机(济宁)对新员工进行入职培训可持续发展成涂料行业发展新方向我国成全球最大五金配件阀门铸件市场之一美梦始于瑞馨祥 品牌成就好家纺浙江农机部门多举措促进现代农业层次提升中国-巴西纺织行业相得益彰詹纯新:聚中国力量 促国际标准化工作LED照明:不是所有做企业的都能称作企业家欧盟对华紧固件终裁征高税美裁定继续对中国聚酯短纤征反倾销税中国石材之都:瞄准微笑曲线两端发力西北电网:世界首次大规模集中接入风电低电压穿越能力系统验证试验成功多产业带动我国水性涂料未来发展水性涂料未来市场前景广阔全国工商联石材业商会到甘肃考察石材资源山东涤纶长丝市场一周行情简评(04.16--22)辽阳石化大炼油核心设备吊装成功以先进项目置换落后产能遵义氧化铝公司成功进行隔膜泵曲柄轴承安装调整页岩含气量测试仪器首次现场测试效果良好逆势“逞英豪” 中国电解铝现“三怪”中广核光头山风电场风机基础及道路工程施工招标公告前五月原油进口量同比下降2% 天然气增长44.8%专家学者昆明“论剑” 激活云南林业资产辽宁石化产业挺进“海洋时代”螺旋升降机:独特设计,先进理念分析中国工程机械如何消化庞大库存量?新能源汽车试点增加天津广州等7个城市服务钢企促进废钢铁资源循环利用Adama风电二期签约仪式在埃塞首都亚迪斯举行弃上海模式 北京电动车"三不"优惠渐成空中石化董事长:油品升级排放标准也要升级吉林蛟河市石材加工厂尘屑中的艺术家室内装修,谨防“南郭先生”节能减排致工业增速小幅回调中国重汽T5G轻量化自卸车突破咸阳市场数控机床广泛运用电力设备行业之中紧固件行业深陷“低小散”泥潭 亟待改变志高率先卡位智能空调干燥设备百科:制粒机的使用范围山河干燥鸡精专用高速混合机获专利高档的五金锁具前景诱人 创新品牌抢市场

关于卫浴行业的竞争是很激烈的,流行的趋势也是很重要的,家居卫浴行业的流行发展趋势,专家认为大众对卫浴的选择将本着健康环保、个性简约(简约装修效果图)、功能至上为消费原则,而舒适卫浴新享受也在备受人们所推崇。五个重要的发展趋势或将开启卫浴行业的新动态,一个崭新的发展。

陶瓷卫浴市场最具“潜力”的五大流行趋势

卫浴趋向家具化

日前,许多造型新颖的洁具新品陆续开始推向市场,多功能的洗手盆、美观实用的浴室柜(浴室柜装修效果图)和款式更符合审美观的马桶(马桶装修效果图),也日趋成为消费者所追捧的热点。

卫浴新材料崛起

陶瓷制品不再一统卫生间(卫生间装修效果图)的天下,石材、玻璃、木材等各种材料都成为陶瓷制品的替代产品。于是,瓷质釉面砖将逐渐代替传统的陶土砖,颜色千变万化;木制浴缸让小资心动;玻璃马赛克在卫生间里大行其道,这些新材料的面世,将更好的体现其设计底蕴。

健康环保卫浴受宠

健康和节水是卫浴革命多年来的一个主题。在建材市场上,我们也经常能看到,各大卫浴品牌打出此类口号。从浴缸到马桶,到小便斗,各个能够抗菌防污和能够节水的部位和地方都在进行着科技的改变。相信这样的产品才更能迎合广大消费者的心理,兼备抗菌、节水两大功能的卫浴产品将更加出众。拿水龙头来讲,不锈钢将逐步取代铜质的,这主要是考虑环保与健康。

卫浴极简风盛行

简单就等于方便,这种极简的风潮恰恰迎合了不少年轻人的心理,于是卫浴洁具也变得直接而“最简”。洗手台不再一味地追求大理石台面的豪华感;马桶不再笨重而庞大;越来越多的理性消费者也不会不考虑自家卫生间的面积,而去安装派头十足的大浴缸或淋浴房了,极简风格开始大行其道。

卫浴产品智能化

科技在进步,卫浴产品也在不断融合越来越多的科技含量。智能调温的浴缸、智能抽水的马桶的粉墨登场,无疑为消费者带来了更多的舒适卫浴新享受。

(来源:365地产家居网)

2014年镍市场已出现大量过剩沉降过滤式离心脱水机在新郑精煤公司选煤厂的应用明年春夏针织面料 捷足先登高档的五金锁具前景诱人 创新品牌抢市场

众所周知,2012年对于整个建材行业来说可说是一个寒冬,受楼市调控的影响,下游产业深受其害,家居和建材卖场的日子越发艰难,家居中的细分品类如地板业自然免不了缩小规模甚至关门停业。然而,地板行业的逆势发展仅仅只是市场政策的原因,还是存在其他的根本因素?2013年刚刚开始,在楼市稍有回暖的情况下,对地板企业来说是机遇还是挑战?地板行业未来的发展又该何去何从? 老生常谈:地板产品同质化现象严重 中国地板

停牌近半年,龙星化工今日一纸公告宣布终止筹划重大资产重组。而从重组未果的原因中,可见龙星化工原拟海外并购,且可能涉及教育类资产。就终止重组的原因,龙星化工解释称,交易对手持有的可交易的海外教育资产较多,由于公司拟收购标的公司100%股权,因此需要对其所持有的资产进行挑选和剥离,并对其业务模式进行进一步的梳理,以满足国内外业务同步发展的需要。而目前,就标的资产的挑选和剥离,公司与交易对方存在一定的异